НА САЙТЕ  

Сейчас 60 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3836652
   
   
   
Шаблоны для Joomla 3 здесь

Рыбу можно сохранить в течение нескольких дней (даже в жару) так.

Ее заливают холодной водой, ставят на огонь, доводят до кипения, затем снимают и ставят в холодное место. Этим способом рыбу можно сохранить в течение 8—10 дней. Необходимо на 5-й день воду, в которой стояла рыба, слить, вскипятить и, когда вода остынет, прибавить к ней стакан уксуса и опять залить ею рыбу.

Хорошо налить сверху немного растительного масла, оно изолирует рыбу от воздействия воздуха.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА