Кэшбэк
   

НА САЙТЕ  

Сейчас 79 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
2910779
   
   
   
Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

Стоит ли думать о новых отношениях после развода? – Безусловно, надо не только думать, но и предпринимать определенные действия, чтобы найти новые отношения и любовь. Развод или расставание с некогда любимым и дорогим человеком, это не только сильный стресс, это, в определенном смысле эмоциональная буря. «Что пошло не так?, Что бы вы могли сделать, что бы предотвратить такие печальные последствия?, Можно ли все вернуть? - такие и другие вопросы, постоянно преследуют вас, и вы хотите найти ответы.

Очень многие воспринимают подобную ситуацию неправильно и пытаются найти новые отношения и любовь не по причине того, что надо забыть о прошлом и двигаться вперед, а совсем по другим, совершенно неверным, ведущим в тупик мотивам. Если вами движет одно из ниже перечисленных желаний, то скорее всего вы еще не готовы к новой любви, вам надо пережить старую, забыть, простить и пойти дальше.

Итак, вот пять причин. Если вы руководствуетесь ими, то лучше не стоит заводить новые сердечные отношения.

1.                  Вы хотите начать новые отношения для того, что бы, ваш бывший (бывшая), знала, что вы не одиноки и быстро нашли ему (ей) замену. Это очень плохой повод для установления новых связей. Не стоит заводить новых близких знакомств только для того, чтобы что то доказать своим бывшим, это очень несправедливо по отношению к тем, с кем вы пытаетесь стать ближе. Кроме того, это говорит о том, что вы все еще надеетесь вернуть свои прежние отношения. Такое конечно бывает, но не забывайте, что разбитую посуду, конечно можно склеить, но вот трещина останется навсегда.

2.                  Тема вашего расставания или развода – постоянно вас преследует, и вы постоянно ее обсуждаете. Если вы постоянно мысленно возвращаетесь к теме своего развода, обсуждаете ее при каждом удобном и не удобном случае, пытаетесь обвинять во всем своих бывших партнеров, значит, вам еще рано устанавливать новые связи. Эта тема будет вас преследовать постоянно и мешать видеть прекрасное в другом человеке. Перед тем, как завести новое, серьезное знакомство, надо избавиться от старого багажа, чтобы он не мешал вам начать новую жизнь.

3.                  Вы постоянно сравниваете своих новых знакомых со своей прежней любовью. Если это определяется только какими-то внешними данными, то это полбеды. Гораздо хуже, когда вы делаете вполне определенный вывод и начинаете искать полную противоположность, опасаясь, что человек, обладающий какими-то данными, которыми обладал ваш предыдущий «предмет» обожания, является носителем того же негатива, который вы уже получили в предыдущем своем опыте. Это грубая ошибка, все люди разные, как внешне, так и внутренне, даже, если они имеют какие-либо схожие черты. Просто забудьте о прошлых отношениях, вы ведь собираетесь строить новые, а полученный вами опыт, пригодиться только вам. Дождитесь, когда вы восстановите свое душевное равновесие, прежде чем начнете встречаться с кем то снова.

4.                  Вы все еще с грустью и сожалением вспоминаете свою прежнюю любовь. Нормальные связи между двумя людьми, предусматривают, что оба человека находятся в нормальном душевном состоянии. Если вы все еще печалитесь о разрыве, злитесь или нервничаете при воспоминании об этом, то вы явно еще не в том душевном состоянии, когда можно говорить о новых, серьезных знакомствах. Вы должны дойти до такого состояния, когда прошлые воспоминания не будут вызывать у вас ни чего отрицательного, ни злости, ни ненависти, ни обид, кроме, может быть, небольшого сожаления.

5.                  Вы продолжаете постоянно общаться со своими «бывшими». Речь не идет о нормальном, эпизодическом, время  от времени общении, речь идет о постоянном контакте, встречи, телефонные звонки, СМС и т.д. Вы должны спросить себя – действительно ли вам нужна эта постоянная связь? Если вы остались друзьями, то можно иногда и поговорить и поделиться друг с другом какими-то значимыми событиями в своей жизни, тем более помочь в тяжелой ситуации. Это нормально, но если это становится навязчивым, если при любой затруднительной жизненной ситуации вы ищите совета у своих «бывших», если вы готовы делиться самым сокровенным с ними, то это уже перебор. Это говорит только об одном, вы все еще с ними, а не с теми, кто рядом с вами. Вы подвергаете свое будущее очень серьезному испытанию. Вернуться в прошлое вы не сможете, а испортить свое будущее, запросто. Оно вам надо?

Если вы хотите завести новое серьезное знакомство, то помните о том, что здесь написано. Может какое-то время лучше побыть в одиночестве и привести свое душевное состояние в порядок? Думайте и не портите свое будущее ни себе ни другим.

 

 

Автор:  Кристина Песолли 

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА