НА САЙТЕ  

Сейчас 48 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
2973151
   
   
   
Бесплатные шаблоны Joomla

Почему мужчина должен платить за ужин? Многие считают это несправедливым, особенно тогда, когда это только первое свидания и знакомство только начинается. Действительно, почему? Почему не поровну или каждый за себя?

Это сложная тема, тем более, что есть определенный тип женщин, которые просто используют мужчин исключительно в целях опустошить его бумажник. С другой стороны, зачем тратить деньги на человека, с которым больше не планируешь встречаться? Некоторые женщины, желание мужчины расплатиться по счету воспринимают как вполне конкретное предложение к дальнейшему развитию событий и не хотят быть обязанными, полагая, что теперь и они должны чем-то отплатить мужчине.

Так в чем же дело?

Виноваты наши предки.

Основная причина, по которой женщина настойчиво хочет расплатиться за себя сама – это полное отсутствие желания для продолжения встреч с данным мужчиной. Первое свидание не удалость.

Исследования, проведенные среди более чем 37 культурах различных обществ во всем мире доказывают, что мужчины и женщины имеют общую психологию с другими мужчинами и женщинами во всем мире. 

 Все это происходит от того, что современные люди получили собственные гены от своих предков.

Мужчинам древнего прошлого не приходилось беспокоиться о том, кто собирается обеспечить их пищей, они могли самостоятельно обеспечить себе пропитание. В тоже время женщины не всегда могли получить достаточное количество пищи самостоятельно, особенно если они были беременны, ухаживали за больными или детьми. 

Древние женщины ценили человека, который мог бы обеспечить им то, что им нужно, мужчину, благодаря которому, они сами и их дети смогут выжить в суровых условиях жизни.

Современные женщины тоже, в большинстве своем, хотят видеть в лице своего мужчины добытчика и защитника.  Во всем мире замужние женщины более здоровы, более счастливы, имеют большую продолжительность жизни, чем незамужние женщины. Исключения конечно есть, но на то оно и правило, что бы иметь исключения.

Своеобразный тест.

После знакомства, на первом свидание, люди пытаются выяснить друг о друге как можно больше, стараясь, при этом, не задавать прямых вопросов. Поведение мужчины, в плане оплаты счета за ужин, только одним своим фактом, говорит о многом – сможет ли этот человек быть защитником, будет ли заботлив, предупредителен, будет ли стараться обеспечить их совместную жизнь вообще (совсем не обязательно в денежном плане).

Когда мужчина влюбляется, он сильнее и быстрее выражает свои эмоции, в основном неосознанно, путем своих действий и поступков. Оплата счета – один из таких сигналов.

Мужчины, на свиданиях всегда платите за женщин.

Женщины, если мужчина, пригласивший вас на свидание, не хочет платить за вас или уж слишком легко соглашается на то, что вы заплатите за себя сами, то совершенно спокойно можете с ним распрощаться и искать другого. Если он категорически отвергает ваши попытки расплатиться и платит за все сам, это еще не любовь, но уже первый сигнал о том, что он ужу настроен двигаться в этом направлении.

 

 

Автор:  Эшли

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА