Кэшбэк
   

НА САЙТЕ  

Сейчас 78 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
2329932
   
   
   
Интернет-магазин nachodki.ru

Не только ногти рук можно украсить росписью, оформить в виде отличного дополнения к наряду и создать имидж "до кончиков ногтей". Такой же работы требуют и ногти ног. Вслед за приведением в порядок прекрасных ног гнилых дам искусственными покрытиями, устраняющими такие недостатки, как неровность поверхности ногтей, малый размер ногтевой пластины или ее некрасивый цвет, все чаще клиенты стали прибегать и к услуге украшения пальчиков ног.

Тенденции современной моды, диктующие минимум материала для женской летней обуви, которая скорее напоминает римские сандалии на высоченных каблуках, приковывают пристальное внимание к состоянию ноготков в переплетении ремешков, бантов и пряжек. Какой дизайн лучше делать в этом случае на ногах?

Практика показывает, что любой из вариантов, выполненных на руках, отлично смотрится и на ногах. Следует только обратить внимание на одну особенность: ноготки на ногах по размеру гораздо меньше тех, что на руках. Исключение составляет большой палец. Поэтому, разрабатывая рисунок дизайна, обязательно учитывайте этот момент. И еще одно замечание. Погода в нашей стране довольно изменчива и если еще вчера было жарко, то сегодня следует надевать другую обувь. Поэтому старайтесь украсить ногти на ногах таким образом, чтобы дизайн не мешал с легкостью менять босоножки на более закрытые туфли.

Как правило, украшение на ногах в основном выполняется лаками, красками, стразами и подобными материалами, которыми создается золотой или серебряной краски, гармонирующие с нарядом, будут являться великолепной последней точкой в создании образа. Любителям классики, а именно черно-белого ансамбля, можно предложить такой несложный вариант. Чередование полос на большом ногте позволяет выполнить все остальные в манере французского маникюра.

Моделирование на ногах, как и на руках, выполняется и акрилом, и гелем. При отсутствии явных дефектов ногтей предпочтение следует отдавать гелям. С их помощью можно сделать очень тонкое покрытие, способное защитить ногти от вредного воздействия хлорированной воды бассейна, опасности грибкового заболевания и чрезмерного высушивания ногтевой пластины. Поэтому все варианты плоскостного гелевого дизайна, которые будут разобраны в соответствующей главе, можно выполнять и на ногтях ног.

 

Акриловое моделирование чаще всего делают при коррекции ногтевой пластины, например, при ее частичном отсутствии или при вросшем ногте. Выполняя моделирование, можно сразу, наряду с этим, делать и дизайн. Например, удлинение ногтевой пластины с цветными акрилами, цветной французский маникюр или какой-либо нетрадиционный вариант.

 

Не возбраняется выполнять на большом ногте и какую-либо объемную композицию небольшого размера. Клиенты, собирающиеся на отдых, особенно в жаркие страны, с удовольствием делают миниатюрный цветок или бабочку. Самым главным условием продолжительной жизни такого произведения мастера маникюра является отсутствие элементов дизайна, "висящих" в воздухе. Все лепестки цветов и прочие составные части композиции своими кончиками должны прилегать  к  ногтю, оставаясь  при  этом объемными. Только в этом случае успех изделия гарантирован, и будет вызывать неподдельный интерес у окружающих, особенно у особ мужского пола.

Из книги «Дизайн ногтей» Г.С. Зеленова

 

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА