НА САЙТЕ  

Сейчас 178 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3834961
   
   
   
Шаблоны для Joomla 3 здесь

1 кг трески, карася или другой рыбы, 1/2 стакана муки, 2 моркови, 1 петрушка, 3 луковицы, 1/2 стакана томатного пюре

(не обязательно), 1/2 стакана растительного масла, 1 лавровый лист, 5 горошин перца, соль, уксус по вкусу, 1 чайная ложка сахара.

Рыбу очистить, удалить кости, разрезать на куски, обвалять в муке и поджарить на растительном масле. Мелкую рыбу поджарить неразрезанной.

Овощи, предназначенные для маринада, очистить, промыть и нарезать: лук — тонкими кружками, морковь и петрушку — звездочками 10—15 минут жарить овощи на растительном масле, затем добавить томатное пюре, перец, лавровый лист, 1 — 1,5 стакана рыбного бульона или горячей воды и тушить в закрытой посуде. Добавить по вкусу соль уксус, сахар; приготовленным горячим маринадом залить рыбу. Подогреть до кипения, выложить в салатник и охладить. Сверху посыпать зеленью петрушки или луком. Подать к столу через несколько часов.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА