Печать
Просмотров: 1426

3 сваренных вкрутую яйца, 1 стакан сметанного соуса, 3 небольших огурца, зелень укропа, 1 ст. ложка масла.

 

Для фарша:   1 стакан отваренных свежих грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 1—2 ст. ложки сметаны, перец, соль. Крутые яйца очистить, разрезать вдоль пополам и вынуть желтки. Мелко нарезанный лук и порубленные сваренные грибы поджарить на небольшом   количестве  растительного  масла, охладить, добавить сметану, молотый перец, соль и перемешать. Приготовленным фаршем начинить половинки белков и положить на каждую из них по красивой шляпке гриба.

Посередине блюда положить нарезанные кружками огурцы, чтобы образовалась горка, на нее положить растертые со сливочным маслом и скатанные в шарики желтки. Кругом полить сметанным соусом. Сверху посыпать зеленью укропа и положить фаршированные половинки яичных белков.

joomline.net