НА САЙТЕ  

Сейчас 192 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3832588
   
   
   
Расширения Joomla 3

3 сваренных вкрутую яйца, 1 стакан сметанного соуса, 3 небольших огурца, зелень укропа, 1 ст. ложка масла.

 

Для фарша:   1 стакан отваренных свежих грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 1—2 ст. ложки сметаны, перец, соль. Крутые яйца очистить, разрезать вдоль пополам и вынуть желтки. Мелко нарезанный лук и порубленные сваренные грибы поджарить на небольшом   количестве  растительного  масла, охладить, добавить сметану, молотый перец, соль и перемешать. Приготовленным фаршем начинить половинки белков и положить на каждую из них по красивой шляпке гриба.

Посередине блюда положить нарезанные кружками огурцы, чтобы образовалась горка, на нее положить растертые со сливочным маслом и скатанные в шарики желтки. Кругом полить сметанным соусом. Сверху посыпать зеленью укропа и положить фаршированные половинки яичных белков.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА