НА САЙТЕ  

Сейчас 150 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3836148
   
   
   
Шаблоны Joomla здесь

Яйца не треснут при погружении в горячую воду, если всыпать в нее немного соли.

Чтобы, не разбивая скорлупу, узнать, сырое яйцо, или вареное, попробуйте его вращать на столе, как волчок вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.

Яичницу-глазунью надо жарить на открытой сковороде. Сверху можно посыпать измельченным зеленым луком и петрушкой.

Яйца всмятку варят 3 минуты, яйца в мешочке—4, умеренно крутые — 5, а сильно крутые — 6 минут. Сваренные яйца горячими опускают в холодную воду, чтобы они легко чистились и чтобы не темнел белок.

Класть яйца надо в холодную воду, слегка подсоленную.

Разбитая яичница получится более пушистой и вкусной, если на каждое яйцо прибавить по столовой ложке молока и взбить.

Избегайте взбивать белки или желтки в алюминиевой посуде, потому что белки темнеют, а желтки становятся зеленоватыми. Самой подходящей для этой цели является фарфоровая посуда.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА