НА САЙТЕ  

Сейчас 66 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3322635
   
   
   
Шаблоны Joomla 3 тут

Этот вопрос мучает очень многих, а обещания научить или подсказать такие идеи и способы, как правило, приводят к необоснованным и совершенно бесполезным затратам тех, кто поверил таким обещаниям. Тем не менее, как минимум один способ, который является очень частным случаем, есть. Существует даже не один, а как минимум два, варианта.

 

1.      Устроится на работу в качестве работника по найму. Не удивляйтесь, здесь нет ни каких противоречий, работа по найму – это тоже вид бизнеса. Вы предлагаете свои знания, умения, опыт, а в замен хотите получить вознаграждение, желательно больше, а работодатель соглашается с Вашим предложением или предлагает своё. Вы приходите к соглашению, заключаете договор, не приходите – каждый остается при своих интересах. Сделка в чистом виде, а это бизнес. Выглядит как договор о долгосрочном сотрудничестве.

2.      Так называемые «свободные художники» или «фрилансеры». Ситуация примерно такая же, как и работа по найму, разница в том, что работодатель не обязуется обеспечивать Вас работой постоянно, а может обратиться по мере необходимости, а Вы не обещаете выполнять предложенную работу всегда, а только тогда, когда у Вас есть желание, время и когда Вас будет устраивать предложенная оплата. Другими словами, работа по найму, но на конкретный, не продолжительный, промежуток времени и по конкретному заданию. Договор о разовом сотрудничестве.

Оба варианта практически, на первый взгляд, не требуют вложений, но это только на первый взгляд. Образование, обучение, получение навыков и опыта, это все затраты и финансовые и временные, а значит вложения. Сделаны эти вложения давно, поэтому мы понимаем, что для нового бизнеса, описанного выше, дополнительных вложений не требуется. Здесь тоже есть не точность. Для устройства на работу надо, как минимум, найти эту работу, добраться до места предполагаемой работы, потратить время на переговоры (собеседование) и т.д. То же самое и в случае "свободных художников". Надо предложить свои услуги (реклама), договориться (переговоры). Т.е. даже такие простые виды бизнеса требуют затрат, пусть минимальных, но вложений. Что же можно сказать о других, более сложных видах? Ответ прост – они тоже требуют затрат. Чем больше Вы планируете зарабатывать, тем больше потребуется затрат, первоначальных и еще больше последующих, текущих.

Усвойте простой принцип: - «Большие деньги тянутся к большим деньгам и требуют больших затрат». По другому не бывает и если где то или кто то, гарантирует Вам, что Вы, не потратив ни копейки, а только минимум своего времени, сможете зарабатывать миллионы, знайте, Вас пытаются обмануть. Запомните, если Вы согласитесь на такое предложение, то Вас не только обманут и на Вас заработают сами, но еще могут подставить и обобрать до последней нитки. Даже если такое предложение поступает от друзей и родственников, не говоря о совершенно незнакомых Вам людях, ни в коем случае не соглашайтесь, согласитесь – пожалеете, но будет поздно.

Криминал тоже бизнес и он тоже требует вложений, даже больше чем описанные два варианта. Кроме того, риски связанные с таким бизнесом, значительно больше. Криминальный бизнес вообще, в любом виде, требует больших затрат и связан с большими рисками. Те, кто хочет им заниматься без вложений, имеют очень мало шансов, а рискуют очень сильно и попадаются очень быстро.

Запомните еще одно правило: «Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, только для второй мышки и только если он не отравлен».  Вы еще хотите найти способ хорошо заработать ни чего не вкладывая и ни чего не делая? Если желание не пропало, тогда сушите сухари заранее.

Вложения будут нужны в любом случае, но они могут быть минимальны, но об этом в другой статье - «МИНИМАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ ДЛЯ НАЧАЛА СВОЕГО ДЕЛА»

Автор:  Сергей С.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА