НА САЙТЕ  

Сейчас 96 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3849650
   
   
   
Статьи и обзоры nachodki.ru

300 г сладкого миндаля, 300 г сахара, 300 г масла, 120 г муки, 10 яиц.

Масло хорошо растереть. Отдельно тщательно растереть желтки с сахаром. Когда в них исчезнут крупинки сахара, добавить масло и еще немного растереть. Затем добавить молотый миндаль, смешанный с мукой, и взбитые белки. Осторожно перемешать, разлить тесто в 2 формы и выпекать в хорошем жару 30—40 минут.

Миндальный торт можно комбинировать с кофейным, какаовым, хлебным, маковым и другими бисквитами темного цвета.

Прослоить любым кремом.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА