НА САЙТЕ  

Сейчас 35 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3833923
   
   
   
nachodki.ru интернет-магазин

1,5 кг свежих яблок, 6 яиц, 250 г сахара, 250 г муки, 25 капель лимонной эссенции или ванили, 1/2 пакетика разрыхляющего порошка.

Яблоки очистить и удалить сердцевину. Разрезать яблоки на кружки толщиной 2—3 мм. Форму для торта выстлать пергаментной бумагой, смазать жиром и посыпать белыми сухарями. Яблоки положить в форму в 3—4 ряда.

Из яиц, муки, сахара и лимон ной эссенции приготовить обыкновенное бисквитное тесто. Так как для этого торта употребляется больше муки, а тесто должна быть пышным, в него следует добавить разрыхляющий порошок.

Приготовленное тесто выливают на яблоки и выпекают в умеренном жару 1-1,5 часа.

Вынутому из печи изделию дать остыть в форме, затем опрокинуть форму с тортом на дощечку или на подставку (чтобы яблоки оказались сверху) и обсыпать сахарной пудрой. Торт подают к кофе или к чаю.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА