НА САЙТЕ  

Сейчас 53 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3836645
   
   
   
Скачать бесплатные шаблоны Joomla

400 г муки, 400 г масла, 3/4 стакана воды, 2 г соли.

Для  крема: 200 г сахарной пудры, 1/2 стакана молока, 25 г муки, 1/2 палочки ванили, 8 яиц.

Приготовить слоеное тесто. В последний раз раскатать тесто в пласт толщиной 2—3 мм, разрезать на 2 равные части и выпекать каждую из них в отдельности.

Ваниль с молоком вскипятить. Желтки взбить с сахаром и мукой и заварить их горячим молоком. Затем переложить все обратно в ту же кастрюлю и подогревать, помешивая, пока масса не станет густоты сметаны. Под конец взбить белки, ввести в массу и, помешивая, еще немного подогреть на плите.

После охлаждения выпеченных пластов один из них смазать кремом и покрыть вторым пластом. На поверхность нанести тонкий слой крема, обсыпать крошкой, затем посыпать сахарной пудрой. Потом острым ножом разрезать на отдельные пирожные шириной 5 см и длиной 10 см или же меньших размеров.

Вместо крема для начинки можно употреблять яблочный мармелад.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА