НА САЙТЕ  

Сейчас 286 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3836270
   
   
   
Расширения Joomla 3

4 желтка, 250 г сахара, 4 ст. ложки сметаны, 125 г масла или маргарина, 600 г муки, 1 чайная ложка соды, ванильный сахар.

Желтки растереть с сахаром добела. Отдельно растереть масло. Положить все в одну миску, добавить сметану, ванильный сахар и смешанную с разрыхлителем муку. В прохладном помещении быстро замесить тесто, чтобы от теплоты рук не успевало растаять масло. Тесто охладить.

Перед выпечкой 1/3 теста раскатать в пласт толщиной 1 см и уложить на противень. Оставшееся тесто прямо над противнем (распределяя равномерно) натереть на терке для свеклы. Можно также ножом порубить тесто на доске или просто накрошить его пальцами. Поверхность приготовленного изделия должна выглядеть как посыпанная продолговатыми хлопьями теста.

Выпекать в хорошем жару 30 минут, чтобы пирог хорошо зарумянился. В слишком холодной печи хлопья сливаются, и изделие теряет красивый вид.

Выпеченный пирог сразу посыпать сахарной пудрой и нарезать в виде ромбов.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА