НА САЙТЕ  

Сейчас 107 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3846742
   
   
   
Расширения Joomla 3

400 г моркови, 400 г сахара, 2 желтка, 1 белок, 75 г масла, 1 пакетик разрыхляющего порошка, 1 чайная ложка молотого аниса, 1 чайная ложка корицы, 1/2 чайной ложки гвоздики и столько муки, чтобы получилось тесто, как для картофельных оладий.

Очищенную и натертую на терке морковь засыпать сахаром и оставить, пока сахар не растает. Затем добавить яйца, растопленное масло, пряности и хорошо растереть. Потом положить муку с разрыхляющим порошком и перемешать. Выложить тесто на противень слоем толщиной 1,5 см, выпекать 40 минут в умеренном жару. Вынув пирог из печи, посыпать его сверху сахарной пудрой.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА