НА САЙТЕ  

Сейчас 154 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3832710
   
   
   
Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

120 г масла, 4 желтка, 240 г сахара, 250 г сладкого миндаля, 50 г муки, цедра от 1 лимона.

Для смазывания: 4 белка, 150 г сахарной пудры, 2 пакетика ванильного сахара.

Масло растереть добела. Затем добавлять в него по 1 желтку, по 1 ст. ложке сахара и растирать до тех пор, пока не разотрется сахар. Таким образом положить все желтки, весь сахар и цедру. Продолжать растирать до образования пышной массы. Очищенный миндаль осушить и пропустить через специальную машинку или мелко порубить. Смешать миндаль с мукой, положить в растертую массу, осторожно перемешать. На лист постелить вафлю, намазать на нее все приготовленное тесто и подсушить в духовке или в печи.

Отдельно взбить белки, смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром, снова взбить до образования густой массы, обмазать мазурку и еще раз поставить в легкий жар на 20—30 минут. Остывшую мазурку разрезать на четырехугольные продолговатые куски.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА