НА САЙТЕ  

Сейчас 82 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3836665
   
   
   
http://nachodki.ru/

500 г муки, 3/4 стакана молока, 1—2 яйца, 100 г масла или маргарина, 100 г сахара, 30 г дрожжей, немного соли, лимонная цедра или другие пряности.

Добавления: 200 г изюма, 60 г миндаля или 250 г вылущенных орехов, 60 г сахара, 100 г масла, 2 чайные ложки корицы.

Замесить тесто так же, как указано для сдобной булки. Когда тесто поднимется, разделить его на 2 части, раскатать в виде продолговатых пластов толщиной 0,5 см и толсто намазать слегка разогретым маслом. Всю поверхность равномерно посыпать изюмом, порубленным миндалем или орехами, смесью сахара с корицей. Затем свернуть каждый пласт обыкновенным рулетом и из обоих рулетов свить веревку. Осторожно уложить в форму и дать подняться. Тогда смазать яйцом, посыпать измельченными орехами или миндалем. Выпекать 40 минут. Выпеченный венок посыпать сахарной пудрой.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА