НА САЙТЕ  

Сейчас 45 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3835321
   
   
   
Шаблоны Joomla здесь

1 стакан пшена, 1,5 стакана воды, 1,5 стакана молока, 1 ст. ложка сахара, 2—3 яйца, 1/2 стакана изюма, 1 ст. ложка сухарей, 1 ст. ложка масла, лимонная цедра.

Сварить вязкую молочную кашу и дать ей остыть. Добавить в нее растертые с сахаром желтки, изюм, лимонную цедру и хорошо перемешать. Затем ввести взбитые белки, осторожно перемешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями посуду для запеканки. Взбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовке около 30 минут.

Если запеканка пеклась в стеклянной посуде, то ее подают к столу з той же посуде. Если же ее запекали в глиняной посуде или на листе, то запеканку надо опрокинуть на тарелку. Чтобы запеканку было легче вынуть, посуду следует обернуть тряпкой, смоченной холодной водой.

К запеканке подают соус из сладких ягод или фруктов или же разогретое масло.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА