НА САЙТЕ  

Сейчас 308 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3836288
   
   
   
Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

1 стакан муки, 2 стакана молока или воды, 1 яйцо, 1/2 ст. ложки сахара, соль, свиное сало для жаренья.

Для начинки: 400 г творога, 1 ст. ложка сахара, 1 яйцо, ваниль, 1/2 стакана сметаны и масло для подливки, соль. Растереть яйцо с солью и с сахаром, влить полстакана молока или воды, добавить просеянную муку, хорошо перемешать, чтобы не осталось комков, затем, помешивая, влить остальное молоко.

Сковороду хорошо нагреть, смазать салом, налить тесто в таком количестве, чтобы оно покрыло сковороду тонким слоем. Блинчики обжарить с одной или с обеих сторон.

В хорошо растертый творог добавить сахар, соль, ваниль, яйцо и хорошо перемешать. На каждый блинчик положить по 1 столовой ложке творога, слегка разровнять его, загнуть края и завернуть блинчики в виде конверта. Положить блинчики на сковороду с хорошо разогретым маслом и обжарить с обеих сторон. Подать со сметаной или со сметаной и сахаром.

Эти блинчики можно делать иначе. Завернув их в виде конвертов, поверхность смазывают яйцом, посыпают сухарями и поджаривают на масле.

Подается по 2 блинчика на человека. Их можно подать с вареньем.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА