НА САЙТЕ  

Сейчас 46 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3836688
   
   
   
Скачать бесплатные шаблоны Joomla

Для скриляй: 2 стакана муки, 1/2 стакана воды, 1—2 яйца, соль.

Для запеканки: 1ст. ложка масла, 2 яйца, 200 г сыра, 1/2 стакана сметаны.

Из муки, воды, яиц и соли замесить тесто и приготовить скриляй. Отваренные скриляй положить в холодную воду, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Натереть сыр литовский или голландский. В отваренные скриляй добавить натертый сыр, растертые желтки, взбитые белки и все перемешать. Выложить в смазанную маслом посуду, полить маслом и запекать в духовке.

К столу запеканку подать в той же посуде, в которой она запекалась. Подать со сметаной или со сметаной, смешанной с растопленным маслом.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА