НА САЙТЕ  

Сейчас 68 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3849633
   
   
   
Шаблоны Joomla 3 тут

6 реп или 3 брюквы средней величины, 1 ст. ложка масла, 1/2 стакана сметаны, 3 ст. ложки натертого сыра, соль, 1 ст. ложка муки, сахар, бульон.

Для фарша: 200 г вареного мяса, 2 луковицы, 1/2 ст. ложки масла, молотый перец, соль. Вымытые репы сварить в подсоленной воде. Ложкой выскоблить сердцевину, чтобы репы имели форму чашечек. Выбранную сердцевину порубить, добавить рубленое вареное мясо, лук, соль, перец, посыпать мукой и поджарить. Затем добавить сметану, немного сахара, все перемешать и этим фаршем начинить репу. Сверху посыпать натертым сыром, положить по кусочку масла и, положив в один ряд на противень или в кастрюлю, запекать в духовке. Когда поверхность зарумянится, влить бульон и полить сметаной.

При подаче к столу запеченные репы положить на блюдо. Сок, в котором они запекались, сгустить поджаренной на масле мукой и залить им репы.

Так же можно фаршировать кольраби или брюкву. Последнюю при подаче к столу разрезать ка 2—4 части.

Брюкву, репу или кольраби можно начинять мясным или грибным фаршем.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА