НА САЙТЕ  

Сейчас 85 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3835359
   
   
   
Интернет-магазин nachodki.ru

6 шт. моркови, 300 г фарша из мяса, грибов, сельди или окорока, 1 ст. ложка масла, соль.

Очищенную и вымытую морковь нарезать кусочками длиной 6 см. Удалить сердцевину и отварить морковь в подсоленной воде. Приготовить фарш из вареного мяса, грибов или окорока, нафаршировать морковь, положить на сковороду, добавить масло и запечь в духовке.

При подаче к столу морковь положить на блюдо и обложить гренками из булки.

Фаршированную морковь можно подать горячей к отварной цветной капусте, отварному зеленому горошку или как холодную закуску.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА