НА САЙТЕ  

Сейчас 157 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3836583
   
   
   
Статьи и обзоры nachodki.ru

15 сырых картофелин, 0,5 кг творога, соль, 0,5 кг мясного фарша, 70 г жира.

Для соуса: 70 г шпика, 1 луковица, 3—4 ст. ложки сметаны.

Картофель натереть, отжать сок через марлю, добавить к натертому картофелю творог (1/2 веса картофеля), соль и перемешать. Из приготовленной массы сделать продолговатые цепелины, начинить их фаршем из мяса, шпика с луком или творога. Затем поджарить на жире, положить в кастрюлю, залить поджаренным шпиком с луком, добавить сметану и тушить в печке или духовке.

Цепелины можно приготовить иначе: поджаренные на жире цепелины залить кашей из ячневой или пшеничной крупы и тушить в печи в закрытой посуде.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА