НА САЙТЕ  

Сейчас 104 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3837106
   
   
   
nachodki.ru интернет-магазин

15 картофелин, 1 стакан молока, 1 ст. ложка масла, соль, 100 г шкварок.

Очищенный картофель отварить в подсоленной воде. Когда картофель станет мягким, слить с него воду. Размять, затем добавить масло, соль, горячее молоко и хорошо растереть. Хорошее картофельное пюре должно быть без твердых комков и пышным. Залить шкварками.

Вместо масла в картофельное пюре можно положить сало. В картофельное пюре, предназначенное для запеканок и отделки, надо добавить1—2 яичных желтка. Для улучшения вкуса добавляют пару ложек сметаны. Картофельное  пюре  подается   как  горячий гарнир к различным мясным, рыбным и грибным блюдам. При подаче к столу  пюре  поливают растопленным  маслом.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА