НА САЙТЕ  

Сейчас 60 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3836075
   
   
   
Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

500 г вареной или жареной индейки, 1 яйцо, 1 ломтик булки, 1/2 стакана молока, 2 ст. ложки масла, 1 стакан сухарей, соль.

Вареное, жареное или тушеное мясо индейки разрезать вместе с кожей на куски, добавить замоченную в молоке булку, куски жирного мяса индейки или шпика, пропустить через мясорубку. Массу растереть, немного разбавить горячей водой или молоком, добавить яйцо, соль, перемешать и разделать котлеты. Обвалять их в сухарях и поджарить на масле.

Таким же образом можно приготовить котлеты из сырого мяса индейки.

Перед подачей на стол котлеты положить на блюдо и полить растопленным маслом или сметанным соусом. В качестве гарнира можно подать горячий отварной или тушеный зеленый горошек, картофельное пюре или тушеную морковь

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА