НА САЙТЕ  

Сейчас 209 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3834533
   
   
   
Скачать бесплатные шаблоны Joomla

1 кг свинины, 1 луковица, 1/2 моркови, 1/2 петрушки, 10 горошин  перца, 2 лавровых листа,  соль, 1 стакан томатного соуса.

Кусок лопатки или грудинки обмыть, положить в кипящую воду и варить 1,5 часа при слабом кипении в месте с пряностями и крупно нарезанными кореньями. К концу варки посолить. Если вилка свободно входит в мясо, оно готово.

Сваренное мясо отделить от костей, нарезать поперек волокон нетонкими ломтиками и положить на подогретое блюдо. Грудинку можно разрезать на куски, оставив косточки. К мясу в качестве гарнира подают вареный картофель, картофельное пюре или тушеную фасоль. Мясо можно залить горячим томатным или лаковым соусом или же соусом из хрена.

Отдельно подать соленые огурцы, помидоры, салат из редьки, свежей капусты или другой зеленый салат.

Отварную холодную свинину можно подать как закуску.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА