НА САЙТЕ  

Сейчас 29 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3848288
   
   
   
Шаблоны Joomla 3 тут

1 кг говядины (вырезка), 1/2 ст. ложки топленого сала, 1/2 ст. ложки масла, соль, молотый перец.

Обмытую и осушенную тонкую часть вырезки, удалив пленки, разрезать поперек волокон на куски толщиной 1 —1,5 см (по 2 куска на 1 человека), отбить деревянным молотком и ножом разделать круглые или несколько заостренные с одного конца лангеты.

Поджаренные лангеты сразу подать на стол. Посыпать их солью, перцем и с обеих сторон поджарить на сковороде с хорошо разогретым топленым салом. Аккуратно уложить их на подогретое блюдо, сверху полить растопленным сливочным маслом, а  вокруг положить горками жареный картофель, тушеную морковь, политый сливочным маслом (отварной зеленый горошек и цветную капусту).

Вместо вырезки можно взять заднюю ногу. Мясо порубить сечкой или отбить молотком, затем разделать лангеты и жарить так же, как бифштекс.

К лангету можно подать картофельные котлеты. Картофельное пюре раскатать, вырезать формочкой или ножом котлеты, смазать яйцом, обвалять в сухарях, поджарить в духовке и обложить ими лангеты.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА