НА САЙТЕ  

Сейчас 95 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3835613
   
   
   
Бесплатные шаблоны Joomla

Мясо раков белого цвета и имеет приятный, нежный вкус. Оно содержит до 16 процентов белков и до 0,5 процента жиров.

 Раки наших рек и озер вкуснее всего бывают весной, а летом их мясо становится хуже на вкус.

Более крупные раки лучше, их мясо вкуснее.

Для варки следует брать только живых раков. Если шейка вареного рака согнута, то это значит, что он варился живым; если же она прямая, то он был сварен неживым.

Раки употребляются для приготовления супов, соусов и салатов. Вареные шейки подают как гарнир к рыбным блюдам. Кроме того, вареные раки хороши к пиву.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА