НА САЙТЕ  

Сейчас 159 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3836813
   
   
   
Шаблоны Joomla здесь

1 кг камбалы, 1/2 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки натертого сыра, 1 стакан гречневой крупы, 1/2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, перец, соль, 1—l,5 стакана томатного соуса.

 Подготовленную камбалу разрезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и поджарить на растительном или сливочном масле.

Предназначенную для запеканки посуду или алюминиевую сковороду смазать жиром, положить рассыпчатую гречневую, рисовую или перловую кашу, посередине сделать углубление и положить в него обжаренную камбалу. Все залить томатным соусом, посыпать тертым сыром, обложить маленькими кусочками сливочного масла или маргарина и запекать в духовке 20—30 минут, пока поверхность не зарумянится.

Для улучшения вкуса в гречневую или другую кашу или же в томатный соус можно добавить обжаренные вареные грибы.

Таким же образом можно приготовить треску, карася или другую рыбу.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА