НА САЙТЕ  

Сейчас 118 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3834387
   
   
   
Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

500 г трески или камбалы, 2 ст. ложки муки, Зет. ложки растительного масла и 1/2 ст. ложки сливочного масла, 1—2 луковицы, 4 вареные картофелины, молотый перец, соль, 1 стакан сметанного соуса.

 Подготовленную треску разрезать вдоль пополам, удалить кости (не обязательно), разрезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и поджарить на растительном масле.

Посуду, предназначенную для запеканки, или алюминиевую сковороду смазать сливочным маслом, положить куски обжаренной трески, посыпать поджаренным луком, вокруг почти вертикально положить кружочки вареного картофеля, залить сметанным соусом и запечь в духовке.

Вместо лука в запеканку можно положить поджаренные вареные грибы.

На стол подать в той же посуде, в которой рыба запекалась. Таким же образом можно запечь камбалу, щуку или другую рыбу.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА