НА САЙТЕ  

Сейчас 22 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3834699
   
   
   
Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

1 кг трески, 2 ломтика булки, 1 стакан молока, 1 луковица, 1 яйцо, 1/2 стакана сухарей или муки, 1/2 стакана растительного масла и 1 ст. ложка сливочного масла, молотый перец, соль, 1 стакан сметанного соуса.

 Подготовленную треску разрезать вдоль пополам, удалить кости, снять кожу. Мякоть вместе с замоченной в молоке булкой и поджаренным на сливочном или растительном масле луком пропустить через мясорубку, добавить молотый перец, если требуется — соль, яйцо, все хорошо перемешать и разделать котлеты. Обвалять их в сухарях или в муке и зажарить на растительном масле. Затем на несколько минут поставить в духовку для дожаривания.

Перед подачей на стол котлеты положить на блюдо, залить сметанным соусом (721) или растопленным сливочным маслом. Рядом положить вареный картофель, картофельное пюре или тушеную свежую капусту.

 

Таким же образом делают котлеты из щуки, судака и другой рыбы.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА