ПОДПИСКА  

Подпишитесь на рассылку новых статей.
'Условия и положения'
Нажимая на кнопку «Подписаться», Пользователь принимает "Пользовательское соглашение" и подтверждает, что ознакомлен и согласен с "Политикой конфиденциальности" данного сайта.
   

НА САЙТЕ  

Сейчас 67 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
8
Материалы
1555
Количество просмотров материалов
627926
   
   
   
Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Есть несколько способов приготовления рыбы при которых ее можно смело употреблять в пищу и не опасаться острых и мелких рыбных костей. Вы их просто не почувствуете. Вот один из них.

Этот способ приготовления рыбы отлично подойдет для любой мелкой речной рыбы или для рыб, которые имеют мелкие кости.

Естественно первое, что надо сделать, это почистить рыбу, помыть и выпотрошить (надрезать брюхо и достать все его содержимое). Далее, необходимо острым ножом сделать поперечные надрезы, от позвоночника рыбы к ее брюху. Надрезы надо делать достаточно частыми, 3-5 мм., друг от друга, на обоих боках рыбы. Глубина надрезов, должна быть, такой, что бы не повредить целостность рыбы. Другими словами, рыбу надо с обеих сторон надрезать, а не нарезать на мелкие кусочки. В свободную полость брюха вложите нарезанный кольцами или полукольцами лук. Можно добавить специи, лавровый лист и т.д. Приготовленную таким образом рыбу обвалять в муке, можно подсолить и жарить в растительном масле на небольшом огне до готовности.

В процессе приготовления раскаленное масло проникает сквозь надрезы и прожаривает не только мясо, но и кости. Приготовленную таким образом рыбку можно есть и не опасаться острых костей, вы их даже не заметите.

Приятного аппетита.

   
   
   
   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА