НА САЙТЕ  

Сейчас 192 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3846285
   
   
   
Расширения Joomla 3

Рис получится разваренным, если вы опустите его в холодное молоко или воду.

Чтобы сохранить зерна целыми, опускайте рис в кипящую подсоленную воду.

Рис не пригорит, если не размешивать его ложкой, а встряхивать время от времени посуду, в которой он варится. Белый цвет риса сохранится, если в воду, в которой он варится, вы прибавите несколько капель лимонного сока или раствора винной кислоты.

Горчица, разведенная в молоке вместо воды, значительно лучше сохраняется и не сохнет. Если же горчица засохла, прибавьте к ней несколько капель уксуса.

Горчица станет очень приятной на вкус, если к ней прибавить гречишного меда (чайную ложку на 100 г горчицы).

Хрен легко натереть, если оставить его на ночь в холодной воде.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА