НА САЙТЕ  

Сейчас 24 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3834776
   
   
   
Шаблоны Joomla 3 тут

300 г булки, ст. ложки масла, 2/3 стакана молока, 1 яйцо.

 

Корку булки срезать, мякоть нарезать ломтиками, а затем прямоугольниками шириной 3 см и длиной 5 см. Смочить их молоком и намазать такой же мясной массой, как налистники, слоем толщиной 1 см.

Сверху смазать яйцом, положить на хорошо смазанный маслом .противень и запекать, пока они не зарумянятся. Подать к прозрачному бульону в отдельной посуде.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА