НА САЙТЕ  

Сейчас 48 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3834193
   
   
   
Здесь нашел интересный обзор

600 г телятины, 10 горошин перца, 2 лавровых листа, 1 морковь, 1/2  петрушки, соль, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. ложка масла, зелень петрушки, 3 литра воды.

 

Для скриляй:  1 яйцо,  1/2 стакана муки, немного молока и соли.

Из телятины к приправ сварить бульон. Из предназначенной для скриляй муки, яйца и воды замесить тесто, тонко раскатать на доске и колесиком разрезать на полоски шириной 1 см и длиной 3 см. Скриляй положить в кипящий суп и варить в закрытой кастрюле. Масло растопить, влить в суп и заправить сметаной. При подаче на стол суп посыпать зеленью петрушки.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА