НА САЙТЕ  

Сейчас 69 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3849765
   
   
   
Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

8 яблок, l/2 стакана сахара, 1 чайная ложка корицы.

Для сиропа: 1/3 стакана сахара, 1,5 стакана воды, палочка корицы. Яблоки   вымыть,   удалить   сердцевину   (яблоки не проколоть насквозь). В образовавшееся углубление насыпать сахар, смешанный с корицей, сверху побрызгать подои или завернуть яблоко во влажную бумагу и выпекать 15—20 минут.

Из воды с сахаром и корицей сварить сироп и подать к печеным яблокам.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА