НА САЙТЕ  

Сейчас 103 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3846171
   
   
   
Шаблоны Joomla здесь

4 яйца, 1/3 стакана сахара, 1/2 стакана черных хлебных сухарей, 1/2 стакана молока или сливок, 100 г картофельного крахмала, корица, гвоздика.

Для соуса с вином: 1 стакан вина, 1/4 стакана воды, 3 желтка, 1/3 стакана сахара, араковые капли.

Желтки растереть с сахаром. Мелко растолченные хлебные сухари хорошо смешать с молоком или сливками, чтобы они набухли, затем соединить их с растертыми желтками. Перемешать, ввести взбитые белки крахмал, молотые пряности и осторожно перемешать. Затем выложить в приготовленную форму для пудинга и выпекать или варить.

К пудингу подать соус с вином, который приготовляется следующим образом.

В кипящую воду влить вино. Желтки растереть с сахаром, заварить их вином, добавить араковые капли и взбить в пену. Соус приготовить перед самой подачей к столу.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА