НА САЙТЕ  

Сейчас 100 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3835033
   
   
   
http://nachodki.ru/

Цветную капусту лучше завернуть в листья и повесить в сетке на сквозняке.

Спаржу поставьте в кастрюле вертикально, головками вверх, налейте на дно чуть-чуть холодной воды, храните в затемненном месте.

Редиску надо уложить в миске с небольшим количеством холодной воды, листиками вниз, поставить в прохладном месте и время от времени сбрызгивать водой.

Свежие кабачки и салат лучше держать в соленой воде, тогда они не завянут.

Квашеные, соленые и маринованные продукты храните в керамических, фарфоровых и стеклянных банках.

Лимоны хорошо сохраняются в холодной воде. Воду надо каждый день менять. Можно также положить их в сухую банку, плотно ее закрыть и поставить в холодное место.

Засохшие лимоны освежают, опуская на некоторое время в холодную воду. Воду надо менять 1—2 раза в день.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА