НА САЙТЕ  

Сейчас 166 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3836999
   
   
   
Скачать бесплатные шаблоны Joomla

Как посолить речную рыбу? Быстро и надёжно.

Рыбу обмойте, удалите внутренности и опустите каждую тушку на минуту в кипящую подсоленную воду - 40 г соли на 1 литр воды. Вынув из рассола, подержите рыбу 2 минуты в уксусе, а затем положите на полчаса в насыщенный рассол. Для того, чтобы его приготовить, в воду положите такое количество соли, чтобы часть её не растворилась. Рассол доведите до кипения и охладите. После этого опускайте в него рыбу.

Вынутые из рассола тушки поместите в хорошо проветриваемое место. При высыхании на поверхности рыбы образуется тонкий слой соли. Приготовленная таким способом рыба может храниться несколько месяцев.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА