НА САЙТЕ  

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3835888
   
   
   
Скачать бесплатные шаблоны Joomla

2 сельди, 1 стакан соуса из сметаны с хреном 1 яйцо для украшения, зелень петрушки.

Сельдь вымочить, снять кожицу, удалить кости, нарезать косыми кусочками, положить в селедочницу (приставить голову и хвост) и залить соусом из сметаны с хреном. Украсить ломтиками сваренного вкрутую яйца и зеленью петрушки.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА