НА САЙТЕ  

Сейчас 134 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   

СТАТИСТИКА  

Пользователи
2
Материалы
1560
Количество просмотров материалов
3836006
   
   
   
Скачать бесплатные шаблоны Joomla

6 помидоров средней величины, соль, молотый перец, зелень петрушки.

 

Для мясного салата: 150 г вареного или жареного мяса, 2 вареные картофелины, 1 свежий огурец 1—2 яйца, 1/2—1/4 стакана майонеза.

Помидоры обмыть, вытереть, срезать верхушку, удалить середину с семенами, затем посыпать солью и перцем.

Вареное или жареное мясо, сваренное вкрутую яйцо, вареный картофель и свежий огурец нарезать небольшими кусочками, добавить майонез или сметану, перемешать и начинить помидоры. Сверху украсить майонезом или кружочками крутого яйца.

Фаршированные помидоры аккуратно уложить на тарелку, в промежутки положить зелень петрушки.

Таким же образом помидоры можно фаршировать рыбным или овощным салатом.

Рыбный салат: Приготовляется так же, как мясной салат, но вместо мяса берут вареную, жареную или копченую рыбу.

Для овощного салата: 1 огурец, 1 пучок редиса, 1 пучок салата, несколько перьев зеленого лука, 1/2 стакана сметаны, укроп, соль, молотый перец.

Овощи очистить, обмыть, мелко нарезать, добавить соль, перец, сметану, перемешать и нафаршировать помидоры.

   
   
   

ЗНАКОМСТВА  

   
   
Яндекс.Метрика
Версия для мобильных | Версия для ПК
© Alpha4.ru - 2011 г. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ МАТЕРИАЛОВ И СТАТЕЙ ССЫЛКА НА САЙТ, СТАТЬЮ И АВТОРА - ОБЯЗАТЕЛЬНА